紅茶の基本 紅茶のブランド 紅茶の種類 紅茶レシピ 紅茶アクセサリー |
コールドアレンジ
ロイヤルミルクティーシェイク風 | ジンジャーエールティー | バーモントティー | ティーワインロイヤルミルクティーシェイク風 ◎材料(2人分) 濃い目に入れたアイスティー カップ1/2 バニラアイスクリーム 4ディッシャー分 ◎作り方
ジンジャーエールティー ◎材料(2人分) アイスティー カップ1と1/2 ショウガ汁 大さじ1 レモン汁 大さじ1 はちみつ 大さじ1 炭酸水 カップ1/2 (仕上げ用) レモンバーム 適量 ◎作り方
バーモントティー ◎材料(2人分) アイスティー カップ2 リンゴ酢 大さじ2 はちみつ 大さじ2 ◎作り方
ティーワイン ◎材料(ハーフボトル1本分) A ティーバッグ 1個 クローブ 2本 はちみつ 大さじ1 ローズヒップ(ドライ) 大さじ2 ロゼワイン(ハーフボトル) 1本 ゼラニウムの葉 少々 ◎作り方
|
|
|